※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中ずっと寝なくて困っています。抱っこしても泣くし、おっぱいをあげても寝ない状況です。早く寝てほしいです。

あーーーもう。赤ちゃん全然寝ない。夜中の3時から今までずーっと愚図り。1時間くらい寝たら起きる。オムツ替えても抱っこしても寝ないおっぱいあげても寝たかと思うと置くと起きる。ねむいねむいねむいねむい。早く寝てくれー。なんで抱っこしても泣くのー。はぁ・・・

コメント

nao

うちもよくそれありました(T_T)眠いしもうどうすればいいのって辛くなってました(T_T)
置いたら泣くので置くことを諦めて、抱っこしながらソファーの上で寝てました!それでもちょこちょこおきてたので、窓をあけて外の風にあたったり、YouTubeで赤ちゃん寝るって調べてオルゴールとかをかけたり、いろいろ工夫して乗り越えました(T_T)💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まさにそんな感じです😭ソファーで寝落ちしそうになりますが赤ちゃん落としたらと思うと怖くて💧うまく寝れれば楽ですよね!さっきYouTubeの音楽かけてたら、効果あったのかウトウトして寝ました!外の風も気分転換になっていいですね!みなさん色々工夫されててすごいです✨私も自分なりにやってみます!!

• 4月24日