コメント
nao
うちもよくそれありました(T_T)眠いしもうどうすればいいのって辛くなってました(T_T)
置いたら泣くので置くことを諦めて、抱っこしながらソファーの上で寝てました!それでもちょこちょこおきてたので、窓をあけて外の風にあたったり、YouTubeで赤ちゃん寝るって調べてオルゴールとかをかけたり、いろいろ工夫して乗り越えました(T_T)💕
nao
うちもよくそれありました(T_T)眠いしもうどうすればいいのって辛くなってました(T_T)
置いたら泣くので置くことを諦めて、抱っこしながらソファーの上で寝てました!それでもちょこちょこおきてたので、窓をあけて外の風にあたったり、YouTubeで赤ちゃん寝るって調べてオルゴールとかをかけたり、いろいろ工夫して乗り越えました(T_T)💕
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じです😭ソファーで寝落ちしそうになりますが赤ちゃん落としたらと思うと怖くて💧うまく寝れれば楽ですよね!さっきYouTubeの音楽かけてたら、効果あったのかウトウトして寝ました!外の風も気分転換になっていいですね!みなさん色々工夫されててすごいです✨私も自分なりにやってみます!!