コメント

nao
うちもよくそれありました(T_T)眠いしもうどうすればいいのって辛くなってました(T_T)
置いたら泣くので置くことを諦めて、抱っこしながらソファーの上で寝てました!それでもちょこちょこおきてたので、窓をあけて外の風にあたったり、YouTubeで赤ちゃん寝るって調べてオルゴールとかをかけたり、いろいろ工夫して乗り越えました(T_T)💕
nao
うちもよくそれありました(T_T)眠いしもうどうすればいいのって辛くなってました(T_T)
置いたら泣くので置くことを諦めて、抱っこしながらソファーの上で寝てました!それでもちょこちょこおきてたので、窓をあけて外の風にあたったり、YouTubeで赤ちゃん寝るって調べてオルゴールとかをかけたり、いろいろ工夫して乗り越えました(T_T)💕
「おっぱい」に関する質問
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 完ミで育てています。 3246gで生まれました! 退院してすぐは体重が減ってるので再度検診に来てと言われ、 そこでは20g増/日だったのでOK!と 1ヶ月検診では40g増/日 今日、35日で、…
【生後1ヶ月】【授乳以外ずっと泣いてる】 1ヶ月の赤ちゃんが何をしても泣き続けます。疲れました。 おっぱいは泣いたらあげてますが、飲み過ぎなのか吐き戻します。 疲れました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じです😭ソファーで寝落ちしそうになりますが赤ちゃん落としたらと思うと怖くて💧うまく寝れれば楽ですよね!さっきYouTubeの音楽かけてたら、効果あったのかウトウトして寝ました!外の風も気分転換になっていいですね!みなさん色々工夫されててすごいです✨私も自分なりにやってみます!!