※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がいない友達と遊ぶときの場所について教えてください。大人しくベビーカーに乗っていられないので困っています。

教えてください😭😭
みなさん子供がいない友達と遊ぶ?ときってどこに行ってますか🥲
大人しくベビーカーに乗ってられません🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

基本家に来てもらってましたが、家以外ならカラオケしか居場所ありませんでした(笑)

はじめてのママリ🔰

小さいときはお互いの家でしたね。小さいときに子連れでどこか遊ぶのなんて無理でした😅公園行っても友達と話せるわけでもないし。とりあえず一緒にスーパー行って食べたいもの買いまくって家で周り気にせず遊べて楽しかったですよ☺️💗

はじめてのママリ

イオンとかのショッピングセンターが多めです!!
あとは家に来てもらったり子連れおっけいなカフェやご飯屋さんに行きます☺️

ちゃむ

公園などの遊び場が多いです!あとはショッピングモールとか、、
ご飯食べいくってなると個室があるレストランとかお寿司ですかね!