コメント
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ作って、選び取りカードしました!😂
はじめてのママリ
上の方と同じです!
あとファーストアートしました!
撮影は前日にやっていて、
誕生日当日は有料の遊び場でたくさん遊んで帰ってお昼寝してからスマッシュケーキからやりました!
-
はじめてのママリ🔰
有料の遊び場!盲点でしたいいですね✨
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ作って、選び取りカードしました!😂
はじめてのママリ
上の方と同じです!
あとファーストアートしました!
撮影は前日にやっていて、
誕生日当日は有料の遊び場でたくさん遊んで帰ってお昼寝してからスマッシュケーキからやりました!
はじめてのママリ🔰
有料の遊び場!盲点でしたいいですね✨
「1歳」に関する質問
離乳食、大人のご飯を取り分けるというのがイマイチわからなくて...💦 あと半月ほどで1歳になりますが、大人が使ってる無添加とか全然気にしてない調味料を離乳食に少しだけ使っても良いのでしょうか?また、ほんだし使っ…
育児してみて自分の時間がないとほんとにイライラします... まだ1歳なのにこれからイヤイヤ期どうなるんやろ 2人欲しいって思っとったけど 普通に私のキャパ的にまじで無理なことを確信した。 旦那に夜ご飯くらい味わっ…
2人目妊活の時期を永遠に悩んでいます。 おすすめの年齢差はありますか? 今の所の理想は、長男が早生まれなので【3歳差4学年差】or【4歳差5学年差】離すことです。 👉メリット 子どもの成長をしっかり見守れる。 👉デメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキする予定です!🍰
ありがとうございます😊