子育て・グッズ ワンピースでの参加を考えていますが、それぞれの行事に合わせて服装を選びたいです。七五三はワンピースのみ、入園面接はワンピースのみまたはカーディガン、入園式はジャケットも検討中です。 入園面接、七五三参り、入園式を このワンピースで行こうと思うんですけど ありですかね?🥺 七五三はワンピースのみで 入園面接はワンピースのみorカーディガン 入園式はジャケットも羽織る で、行こうと思ってます🙆♀️ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 面接 入園式 七五三 ワンピース Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント とかげ 全然良いと思います!!😊 素敵です💓 10月6日 Sapi 大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます🥺🙌 10月6日 とかげ 入園面接は幼稚園ですかね?😊 お受験!!って感じなところじゃなきゃ大丈夫だと思います! 紺色が一般的と言われているので😭🥲 10月6日 Sapi 幼稚園で普通のところです! そうなんですね🫣 紺のスカートもついてたので入園面接は紺で揃えたほうがいいですかね?💦 10月6日 とかげ 紺のスカートついてるんですね✨良い買い物ですね🛍️ 紺で揃えても良いと思いますよ! 見学会の時皆さんどんな服装でした?綺麗めが多かったですか?🤔 10月6日 Sapi お得でした😂(笑) スカートと合わせるとちょっとおばちゃんっぽいかな?と思ったんですが 卒園式とか小学校入学で使えるな…と🙌(笑) 見学は電話連絡して行く形なので自分たちしかいなくて🥺💦 10月6日 とかげ 長く使えるものがいいですね♪笑 そろそろ私も買わないとだな、、笑 あーなるほど🧐 じゃあ紺の方が無難で良いかと思います🙆♀️ 10月6日
Sapi
大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます🥺🙌
とかげ
入園面接は幼稚園ですかね?😊
お受験!!って感じなところじゃなきゃ大丈夫だと思います!
紺色が一般的と言われているので😭🥲
Sapi
幼稚園で普通のところです!
そうなんですね🫣
紺のスカートもついてたので入園面接は紺で揃えたほうがいいですかね?💦
とかげ
紺のスカートついてるんですね✨良い買い物ですね🛍️
紺で揃えても良いと思いますよ!
見学会の時皆さんどんな服装でした?綺麗めが多かったですか?🤔
Sapi
お得でした😂(笑)
スカートと合わせるとちょっとおばちゃんっぽいかな?と思ったんですが
卒園式とか小学校入学で使えるな…と🙌(笑)
見学は電話連絡して行く形なので自分たちしかいなくて🥺💦
とかげ
長く使えるものがいいですね♪笑
そろそろ私も買わないとだな、、笑
あーなるほど🧐
じゃあ紺の方が無難で良いかと思います🙆♀️