コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら会ったときに、「〇〇ちゃんママって長いから、名前で呼んでもいい?」って聞くと思います🙆🏻♀️

星
仲良くなってから、名前でも呼んでもいいかな?って聞いたから名前で呼んでます😊
-
ままり
私もそうしてみます!😌- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私だったら会ったときに、「〇〇ちゃんママって長いから、名前で呼んでもいい?」って聞くと思います🙆🏻♀️
星
仲良くなってから、名前でも呼んでもいいかな?って聞いたから名前で呼んでます😊
ままり
私もそうしてみます!😌
「LINE」に関する質問
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
ママ友同士はLINEで繋がっていて時々連絡を取り合ったりするけれど、子供同士は長いこと会っていなかったとします。(小学1年生です) 久しぶりに親子みんなで遊ぼうよ!とお誘いが来た時に子供が「もうずっとあの子と会…
同じ幼稚園の仲良しのママ友からさっきLINEが来ました。 内容がお金を貸して欲しいでした。 何円かも書いてません。 ギャンブラーの旦那さんが家庭のお金を使い込み、今月三万でやりくりしてるみたいですがキツくなってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうしてみます!😊