妊娠・出産 前回の生理から計算すると7週目だったから病院で検査したらまだ4週目だ… 前回の生理から計算すると7週目だったから病院で検査したらまだ4週目だった(^^;心拍確認できなくてまた連休明けに行くことに。母子手帳もらえないからお金がかかる…。 7週目だと思ったのにな( ˘・з・) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠7週目 母子手帳 お金 母子 心拍確認 にこ(8歳, 10歳) コメント m⑅* 排卵がズレてたりで思ってた週数と違うってよくありますよね💦 私も1人目も2人目もどっちもズレてました😱 次確認できるといいですね❤️ 4月24日 にこ 結構ズレててショックでした笑 早く心拍確認して安心したいです*ˊᵕˋ)੭コメントありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
結構ズレててショックでした笑
早く心拍確認して安心したいです*ˊᵕˋ)੭コメントありがとうございました!