コメント
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせます😭
うちの子普段からあまりご飯食べず、朝低血糖になって嘔吐して、、というのが2回ほどあったので怖くて💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせます😭
うちの子普段からあまりご飯食べず、朝低血糖になって嘔吐して、、というのが2回ほどあったので怖くて💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
トイトレはいつから始めますか? 今2歳9ヶ月です。起床後と保育所から帰宅後にトイレに座るようにはしていますが、いまだに成功したことないです。トイレに座って「出ない!」、でもおむつ履いた1分後出てる…。 ちなみに…
叩く・投げる子、いつ頃落ち着きましたか? 2歳9ヶ月の息子がそのタイプの子です😂 (「発語は?」とかの回答は結構です。発達面に今のところ気になる点はありません。落ち着いた時期やいまだにやってる方のご回答お待ち…
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きなくても、起こしてなにかしら食べさせちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖くて、ちょうどさっき寝てるところに声をかけてジュースを飲ませました💦
そしたらちょっと覚醒したので軽食を食べさせてます。
めちゃくちゃボーッとしててこれが眠気なのか低血糖なのか分かりません😂
とりあえず食べさせられて良かったです💦
ありがとうございました😊