子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子どもが夜ご飯を食べずに寝てしまいました。低血糖になる可能性があるか心配で、無理やり起こして食べさせるか悩んでいます。 2歳9ヶ月の子どもが、夜ご飯を食べずに寝てしまいました…。 15時頃りんごジュース(喫茶店で大人サイズ)を飲んで、それからお茶は度々飲ませましたが、その後17時頃から爆睡です。 流石に早朝起きてしまうとは思いますが、低血糖になる可能性ありますかね…。 無理やり起こして、号泣するだろうけど何か食べさせるか悩みます😭 最終更新:10月6日 お気に入り 2 お茶 ジュース りんご 2歳9ヶ月 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起きたら食べさせます😭 うちの子普段からあまりご飯食べず、朝低血糖になって嘔吐して、、というのが2回ほどあったので怖くて💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 起きなくても、起こしてなにかしら食べさせちゃうかもです🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怖くて、ちょうどさっき寝てるところに声をかけてジュースを飲ませました💦 そしたらちょっと覚醒したので軽食を食べさせてます。 めちゃくちゃボーッとしててこれが眠気なのか低血糖なのか分かりません😂 とりあえず食べさせられて良かったです💦 ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きなくても、起こしてなにかしら食べさせちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖くて、ちょうどさっき寝てるところに声をかけてジュースを飲ませました💦
そしたらちょっと覚醒したので軽食を食べさせてます。
めちゃくちゃボーッとしててこれが眠気なのか低血糖なのか分かりません😂
とりあえず食べさせられて良かったです💦
ありがとうございました😊