コメント
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせます😭
うちの子普段からあまりご飯食べず、朝低血糖になって嘔吐して、、というのが2回ほどあったので怖くて💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせます😭
うちの子普段からあまりご飯食べず、朝低血糖になって嘔吐して、、というのが2回ほどあったので怖くて💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子、言葉が遅く三語文は話しますがやりとりがうまくできません。 自分の要求、拒否、喋りたいことを喋っていて独り言も多く、会話はこれ何?何色?どれ?とか簡単な物しかできません。 息子と誕生日数日違い…
ほんと食べない子供ってどうしたらいいのでしょうか😇 朝:ヨーグルトとアンパンマンパン1本 昼:米40〜50gくらいと納豆 夜:何も食べない です。 2歳9ヶ月、ずっと食べません。 お手上げです🤷♀️ あーうざいうざいうざ…
2歳9ヶ月の男の子です。 小規模認可園に通っています。 トイトレは園のお友達の中では1番先に完了していて、順調な園生活を送っていると思っていたのですが、先日担任の先生からお伝えしたいことがあると言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きなくても、起こしてなにかしら食べさせちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖くて、ちょうどさっき寝てるところに声をかけてジュースを飲ませました💦
そしたらちょっと覚醒したので軽食を食べさせてます。
めちゃくちゃボーッとしててこれが眠気なのか低血糖なのか分かりません😂
とりあえず食べさせられて良かったです💦
ありがとうございました😊