※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目重症悪阻で入院した方2人目の時はどんな感じでしたか😖⁇赤ちゃんまた見たいですが、つわりさえなければ🥲

1人目重症悪阻で入院した方
2人目の時はどんな感じでしたか😖⁇
赤ちゃんまた見たいですが、つわりさえなければ🥲

コメント

まみん

1人目ケトン+4出て入院したほうがいいと言われました💧(仕事が激務で出来ませんでしたが…)
毎日吐いて食べ物もほとんど食べられず本当に辛かったですが2人目の妊娠時は上の子がいてバタバタしてたからか多少マシ、3人目は初期にもやもや気持ち悪い程度で吐かずに35週まできました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もプラス4でした😭トラウマにならず2人目いけましたか😭⁇
    次は吐き気も我慢できるようになるのかなーとか希望もってしまうんですけど、思い出すと2度と無理の繰り返しです🥲

• 10月6日
  • まみん

まみん

2年くらいは2人目のことは全然考えられなかったです😭
    あの悪阻の中、上の子のことも家のことも仕事もやり切れる自信がなくて…でも3年くらい経ったら悪阻よりも2人目欲しい気持ちが上回ってました😂今は考えられないと思いますが多分ママリさんにもそういう時期が来るんじゃないかな〜と思います!あとは旦那さんがどれだけ協力してくれて自分が休める時間があるかとかも関係してきそうです🥲

• 10月7日

1人目入院、
2人目いくらかマシ
3人目1番キツイけど入院なんてしてられない😇
って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目3人目となると吐き気に耐性とか出てきますかね⁇😭
    あの吐き気思い出すと冷めて踏み出せません🥲

• 10月6日