子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんにミルクをあげても泣く場合、足りない可能性があります。100では足りないかもしれません。他の方はどのくらいあげているでしょうか? こんにちは( ˙꒳˙ )1ヶ月の息子のことです♪ 混合ですがおっぱいあげてから ミルク後、泣くのは 足りないからなんですかね?? 夜中だと寝てくれないのが辛くて。。 ちなみに今、100あげてます! みなさんはどのくらいあげてますか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ミルク 混合 息子 泣く おっぱい mya(9歳) コメント ゅりぺ ゲップとかきちんと出てますか?苦しかったり、飲みすぎでも赤ちゃん泣きます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今、大変な時期ですね。無理せず頑張ってくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡ 4月24日 ゅりぺ あ、ちなみにうちも一か月頃は100飲ませてましたよ! 4月24日 mya ゲップはしてます!! 飲みすぎでも泣くのは知らなかったです( ´•ω•`)難しいですね。。 コメントありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅりぺ
あ、ちなみにうちも一か月頃は100飲ませてましたよ!
mya
ゲップはしてます!!
飲みすぎでも泣くのは知らなかったです( ´•ω•`)難しいですね。。
コメントありがとうございました♡