コメント
yi
6日目でした😭
入院しなきゃもっと遅かったのかもしれないです💦
yi
友達の子も先月マイコプラズマだったようですが、6日目で入院し、下がったのは8日目だったみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマこんなに長引くんですね😭
また明日病院に行ってみます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
母子ともに感染し、2人とも熱は出なかったです!
yi
6日目でした😭
入院しなきゃもっと遅かったのかもしれないです💦
yi
友達の子も先月マイコプラズマだったようですが、6日目で入院し、下がったのは8日目だったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマこんなに長引くんですね😭
また明日病院に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
母子ともに感染し、2人とも熱は出なかったです!
「その他の疑問」に関する質問
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
結婚式の引き出物でカタログギフトないことってありますか?? 頂いたものが焼き菓子のセットとカフェオレとかの粉末のセットでした。 私のだけ入れ忘れたのかな?って思ったんですけどそもそもないのかな🙄 聞くに聞けな…
40代の方にお聞きしたいです! 1990年代って凄く素晴らしい時代だったと感じますか? 90年代に流行った曲聴いていると、当時を思い出して、 あぁ、素晴らしい時代だったな、楽しくて、毎日新鮮でワクワクしてて、 あぁ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入院したんですね😭
うちは先週の土曜日から熱が出て、水曜日には下がったのに金曜日の夜からまた熱が上がってきました😭
yi
我が家は日曜から発熱し、38度〜40度ずっとでてたのでかかりつけ受診しました!夏風邪といわれましたが元気がなくなって嫌な予感がしてもう一度行って血液検査うけたら一発入院でした😭
その後大きい病院で検査してマイコプラズマ陽性になりました😭
点滴うつと嘘のようにすぐ下がりました!!