ファッション・コスメ 真冬のアウター、どこのブランドのどんなの着てますか?自転車や外遊びの… 真冬のアウター、どこのブランドのどんなの着てますか? 自転車や外遊びのときのアウターを探してます🤣 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ブランド 外遊び 自転車 ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーちゃん タトラスのダウン着てます。 個人的には軽いのが一番!って思います。 10月6日 ママリ ありがとうございます! タトラスのダウンコート見てました🤣✨ サイズ感ってどうなんでしょうか、、 肩幅と胸があるので細身だとLでもどうなんだろう、、と悩んでました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 アーバンリサーチドアーズとコラボしているナンガのダウン着てます🥰めっちゃ暖かいし軽いです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
タトラスのダウンコート見てました🤣✨
サイズ感ってどうなんでしょうか、、
肩幅と胸があるので細身だとLでもどうなんだろう、、と悩んでました💦