コメント
もな💅🏻
今日中に電話がこなければ、明日の朝か夕方くらいにこちらから電話したら大丈夫ですよ!👏🏻💖
もな💅🏻
今日中に電話がこなければ、明日の朝か夕方くらいにこちらから電話したら大丈夫ですよ!👏🏻💖
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママさんが 勝手にクラス全員のグループLINEを作ったり 定期的にそのグループLINEでクラス全員のママさんを集めてママ会を開こうとします。 私は今つわりがひどく、下の子もいる為 正直お茶会なんて…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今電話したら担当者席外してるのでまた後ほど折り返しますって言われました☺️💕