子育て・グッズ 昨日土曜日に幼稚園の面接の予定だったのですが、朝10時頃体調不良のた… 昨日土曜日に幼稚園の面接の予定だったのですが、朝10時頃体調不良のため欠席の連絡をしました。 別日に時間を取ってくれるそうで、「面接終わってから連絡するので、夕方とか遅くに折り返しさせて頂きます」って言われたのですが、 連絡が来ません😭 いつ頃どんな風に電話したらいいか教えてください🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 面接 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 今日中に電話がこなければ、明日の朝か夕方くらいにこちらから電話したら大丈夫ですよ!👏🏻💖 10月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 今電話したら担当者席外してるのでまた後ほど折り返しますって言われました☺️💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今電話したら担当者席外してるのでまた後ほど折り返しますって言われました☺️💕