※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家事・料理

主人が肉用のまな板でお刺身を切りました😇😇😇昔、食中毒になってから、気…

主人が肉用のまな板でお刺身を切りました😇😇😇
昔、食中毒になってから、気をつけているつもりですが
そのへんすごく鈍感な主人。
もう心配で食べられません。
肉を切ったあとは毎回ハイターをしたあと、食器用洗剤で洗ってはいますが大丈夫でしょうか😭

コメント

ママリ

大丈夫ですよ😅      

はじめてのママリ🔰

ハイターしてるなら大丈夫だと思います😂

おブス😁

大丈夫だと思います!
生のお肉を切って、洗わずにお刺身切った訳ではないので😅😅