ゆずP
うちも乳アレルギーでした。
白いクリームではないんですが、うちの場合はさつまいもをペースト状にして、豆乳でのばしてさつまいもクリームを作りましたよ♪
ゆずP
うちも乳アレルギーでした。
白いクリームではないんですが、うちの場合はさつまいもをペースト状にして、豆乳でのばしてさつまいもクリームを作りましたよ♪
「ケーキ」に関する質問
手土産についてどう思いますか?? 明日、車で1時間強の友人の家に遊びに行きます。 うちは私、1歳7歳で、友人の家は友人、旦那さん(自宅で仕事)、0歳6歳です。 地元の美味しい小分けのレモンケーキ(6個3000円)は買いま…
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
6歳の子供が初めて友達の家に行きます。ケーキを何個か渡そうと思ってるのですがシャトレーゼは失礼でしょうか?それとも普通のケーキ屋の方がいいでしょうか? それと遊ばせる時間はどのぐらいが常識ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント