妊活 hcg注射打って排卵させて、フライング検査して陽性出たらこれって注射?… hcg注射打って排卵させて、フライング検査して陽性出たら これって注射?本当に妊娠?て結局悩んだりしますか?😅 最終更新:2024年10月6日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陽性 ゆり(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間ぐらいまでは反応しちゃうみたいなので、それ以降なら妊娠してるかと🙌 10月6日 ゆり 過去注射2回したことあって 初回、高温期10日目陽性→そのまま妊娠 2回目、高温期10日目陽性→濃くならずダラダラ15日目まで陽性続いて化学流産 で注射してから何日以降なら一旦真っ白になるのか知らないので フライング10日目にしてみたら、これどっちかしらで 沼っちゃうんですよね(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
過去注射2回したことあって
初回、高温期10日目陽性→そのまま妊娠
2回目、高温期10日目陽性→濃くならずダラダラ15日目まで陽性続いて化学流産
で注射してから何日以降なら一旦真っ白になるのか知らないので
フライング10日目にしてみたら、これどっちかしらで
沼っちゃうんですよね(笑)