家事・料理 玄米をもらったので精米してみたらこの色😅食べれますか?😭思ったより茶色… 玄米をもらったので精米してみたらこの色😅 食べれますか?😭 思ったより茶色くて。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ほのち 生育不良ですかね💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 精米の時に白くなる段階のボタンがあって白くはせんかったっていってました😅 色が茶色いほうが栄養価が高いって書いてあったらしくそれにしたって言われました😩 10月7日 ほのち 5分づきとかにしたんですかね🤔 それなら分かる気がしますが、どうですかね😅 食感とかも変わっちゃうと思うので、慣れれば大丈夫だと思います☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精米の時に白くなる段階のボタンがあって白くはせんかったっていってました😅
色が茶色いほうが栄養価が高いって書いてあったらしくそれにしたって言われました😩
ほのち
5分づきとかにしたんですかね🤔
それなら分かる気がしますが、どうですかね😅
食感とかも変わっちゃうと思うので、慣れれば大丈夫だと思います☺️