雑談・つぶやき 私「明日友達と〇〇にランチ行ってくる〜」旦那「へぇー、えぇとこ行く… 私「明日友達と〇〇にランチ行ってくる〜」 旦那「へぇー、えぇとこ行くやん」 ランチ費用だいたい1500円から2000円代。 あなたはいつも夜飲みに行くって言ったら2万近く欲しいって言うやーん? 金額だけで言ったらあなたのが使ってますよ〜 モヤモヤしたけど、なにも言わずスルーしました(´-ω-) 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 友達 ランチ 結愛(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ていと☆ しょっちゅう行くわけじゃないんですよね? それなら、快く楽しんできてね!でよくねーか?!と私ならなっちゃいます。 楽しんできてくださいね🥰 10月6日 結愛 月1行くか行かないかくらいの頻度です!! ガールズトーク楽しんできます(*•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます( *´꒳`*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛
月1行くか行かないかくらいの頻度です!!
ガールズトーク楽しんできます(*•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます( *´꒳`*)