はじめてのママリ🔰
娘はiPad、息子は朝から晩までトミカです👧👦
1日1回は息子がお姉ちゃんのもの取りに行ってお姉ちゃんが拒否し弟が髪ひっぱって同じ状態になってます😂
はじめてのママリ🔰
娘はiPad、息子は朝から晩までトミカです👧👦
1日1回は息子がお姉ちゃんのもの取りに行ってお姉ちゃんが拒否し弟が髪ひっぱって同じ状態になってます😂
「6歳」に関する質問
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
6歳の上の子が、4ヶ月の下の子のお腹を枕みたいにして寝ていました、、本当に焦りました、、 泣きもしないし、真ん中の子がトイレで起こしてくれてよかった、、本当にゾッとしました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント