子育て・グッズ 6歳2歳の兄弟です。最近、上の子がブロックやおもちゃのパソコンなどで… 6歳2歳の兄弟です。 最近、上の子がブロックやおもちゃのパソコンなどで 遊ぶことが多いです。 2歳が寄っていって触られたくないため 拒否をして弟が兄の髪の毛を引っ張ります。 弟向けのおもちゃが少ないのかと思いますが 同じくらいの歳の差の方おもちゃどのように遊んでますか? 弟向けなのが図鑑と音のなるおもちゃくらいしかなく、 物足りないのかなぁと感じてます。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り おもちゃ 2歳 髪の毛 上の子 拒否 兄弟 6歳 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はiPad、息子は朝から晩までトミカです👧👦 1日1回は息子がお姉ちゃんのもの取りに行ってお姉ちゃんが拒否し弟が髪ひっぱって同じ状態になってます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント