お友達とか来た時に子供同士で遊んでる時に「飽きてそう」「退屈そう」…
お友達とか来た時に子供同士で遊んでる時に「飽きてそう」「退屈そう」「つまらなそう」みたいな間や時間はありますか?😂😂😂
それともずーーーっと楽しそうですか?
- はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリさん
ない

はじめてのママリさん
たまにある

はじめてのママリさん
時々ある

はじめてのママリさん
よくある
お友達とか来た時に子供同士で遊んでる時に「飽きてそう」「退屈そう」「つまらなそう」みたいな間や時間はありますか?😂😂😂
それともずーーーっと楽しそうですか?
はじめてのママリさん
ない
はじめてのママリさん
たまにある
はじめてのママリさん
時々ある
はじめてのママリさん
よくある
「友達」に関する質問
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
小1娘とよく口喧嘩してるのですが、私が大人気ないですかね?笑 よく家族やら友達に笑われてます。笑 娘に対等に言い返してる私が子供なんだろうな🤣 皆さんどんな感じで対応してるんですか、心に余裕ないと普通に喧嘩…
友達が最近帝王切開で二人目産みました 8月ごろ見にきてねとは言われてました 上の子は2歳です 2歳と二人目3ヶ月の子供を見に行っても喋る時間ないですよね? それなら、一年くらい経ってから二人で遊ぶ方がいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント