コメント
🐰♡
私が1人目そうでしたよ😊🩷
妊活ねこ
私も1回目は陰性で、2回目は陽性でした。一般的に2-3回に1回成功すると言われましたよ。
🐰♡
私が1人目そうでしたよ😊🩷
妊活ねこ
私も1回目は陰性で、2回目は陽性でした。一般的に2-3回に1回成功すると言われましたよ。
「胚」に関する質問
ついに移植周期が近づいてきました…! 現在、凍結胚が4ABが1個、4BBが2個あります。 4ABから移植するのですが、同じグレードで妊娠した方いらっしゃいますか? 4BBで妊娠したよ!という方もいれば知りたいです🥺
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
1回目がかすりもしない陰性で、いま2回目の移植しまして💦
良好胚だったけど、かすりもなしの陰性で、このまま続けて(とくに対策せずに)2回目の移植ではたして着床するのかなって不安です😓💦
🐰♡
とてもお気持ちとてもわかります。
私も第一子を妊娠するまで
不妊治療で、かすりもしたことなかったです。
すごく辛いし、終わりが見えないですよね。。。
たらればになってしまってアレですが、今の子供達に会えなかったのでその時の妊娠できなかったのは縁がないのかなと思いました。
2人目も体外受精ですが、2人目は一回で妊娠でした⚪︎