妊活 1回目陰性後、2回目移植で陽性反応があった方いますか?普通に続けた方で。 良好胚だけど1回目かすりもしない陰性だったけど、2回目続けて移植だったけど今度は陽性だったっていう方いますか〜🥹 ※1回目陰性後に検査や追加オプションとかやらず、普通に続けて2回目移植した方で😭 最終更新:10月6日 お気に入り 胚 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント 🐰♡ 私が1人目そうでしたよ😊🩷 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 1回目がかすりもしない陰性で、いま2回目の移植しまして💦 良好胚だったけど、かすりもなしの陰性で、このまま続けて(とくに対策せずに)2回目の移植ではたして着床するのかなって不安です😓💦 10月6日 🐰♡ とてもお気持ちとてもわかります。 私も第一子を妊娠するまで 不妊治療で、かすりもしたことなかったです。 すごく辛いし、終わりが見えないですよね。。。 たらればになってしまってアレですが、今の子供達に会えなかったのでその時の妊娠できなかったのは縁がないのかなと思いました。 2人目も体外受精ですが、2人目は一回で妊娠でした⚪︎ 10月6日 妊活ねこ 私も1回目は陰性で、2回目は陽性でした。一般的に2-3回に1回成功すると言われましたよ。 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
1回目がかすりもしない陰性で、いま2回目の移植しまして💦
良好胚だったけど、かすりもなしの陰性で、このまま続けて(とくに対策せずに)2回目の移植ではたして着床するのかなって不安です😓💦
🐰♡
とてもお気持ちとてもわかります。
私も第一子を妊娠するまで
不妊治療で、かすりもしたことなかったです。
すごく辛いし、終わりが見えないですよね。。。
たらればになってしまってアレですが、今の子供達に会えなかったのでその時の妊娠できなかったのは縁がないのかなと思いました。
2人目も体外受精ですが、2人目は一回で妊娠でした⚪︎