雑談・つぶやき 怒りながら買い物してたら職場の人と会ってしまった、、見られたくなか… 怒りながら買い物してたら職場の人と会ってしまった、、見られたくなかったわ😅 最終更新:10月6日 お気に入り 職場 買い物 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もこの前スーパーで子供が癇癪起こして床で座り込んでたので、怒りながら引っ張ってるところを知り合いに見られて最悪でした… 10月6日 KT 床に座り込まれたら私もそうなっちゃいます😵言う事聞いてくれないとほんと疲れますよね、、怒ってない時に職場の人に会ったんですけど、「やっぱり〜そうかと思った!」って言われて、いつから気付かれてたのか気が気じゃなかったです💦笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
床に座り込まれたら私もそうなっちゃいます😵言う事聞いてくれないとほんと疲れますよね、、怒ってない時に職場の人に会ったんですけど、「やっぱり〜そうかと思った!」って言われて、いつから気付かれてたのか気が気じゃなかったです💦笑