雑談・つぶやき 初めて夕方から夜までパートに出勤しました。子どもたちは旦那に預けて、男子三人で楽しく食事。家族と離れてリフレッシュ。日曜日の夜は時給アップ。用意して頑張ります。 今日は初めて夕方〜夜までパート😊 人が足りなかったから出勤する事にした‼️ 旦那がいるから子ども達の事お願いできたから😄 男子三人で好きな物食べに行って楽しく過ごしなさい😆(笑) 休みの日に短時間だけでも家族と離れるのもリフレッシュになるかもな🤣🤣(爆) 日曜日の夜だし時給もアップ⤴️だから頑張ってこよ🤗 もう少しゴロゴロして用意しようかな☺️ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 パート 家族 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑^◡^๑)ꕤ˖* 今日、お仕事なんじゃなぁ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ᕷ˖゜ 頑張ってなぁ〜っっ(*^ᵕ^*)❕⸝⋆ 10月6日 smrh0929 人ちゃん😍 そうなんだよ‼️ 初めての夕方から出勤😆 男子三人で好きなように過ごしてもらうよ🤣🤣👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😍
そうなんだよ‼️
初めての夕方から出勤😆
男子三人で好きなように過ごしてもらうよ🤣🤣👍