コメント
mei
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
mei
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
「主人」に関する質問
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
どこに相談したら良いか教えてください。 本当にこわいです。 以前から、こちらに 元ママ友のことで相談していた者です。 私が、今日勤務先に出勤したら (ドラッグストア) 店長から 今日の朝(営業開始前)お店の自動ドア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
さいきん娘が小学生になって、娘は土日友達と過ごすので😅夫婦だけ取り残されて。夫婦だけだと何していいかわからなくて困ってます😂話すことも特にないし。
mei
うちもですよ😂
同じ部屋にいてもほぼしゃべりません(笑)
だいたい旦那はテレビ(もしくは録画)みてるので、私は家事や掃除したり、iPadでHuluやYouTubeみてます!