コメント
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
「主人」に関する質問
相談です。 5ヶ月の夜泣き、2歳手前のイヤイヤ期、で毎日イライラしながら子育てしています。 ミルクを飲ませながら早く寝ろよっと怒鳴ってしまい反省しつつ寝かせました。 それを子供が主人に言い、 言われた言葉が …
子供の口約束について。 明日家族で県外に出かける予定でした。私と主人で決めていたことで子供たちにはとくに伝えていませんでした。 今日長女が学校から帰宅した際に明日どこどこいくよーと伝えると友達と遊ぶ約束をし…
引っ越し先について相談させてください! ①一軒家 1階にリビングと水回り、2階に3部屋 周りにスーパーがなく車を出さなければいけない 最寄りはバス停 ②マンション 2LDK 徒歩圏内にスーパー等商業施設が多数 最寄りは駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
さいきん娘が小学生になって、娘は土日友達と過ごすので😅夫婦だけ取り残されて。夫婦だけだと何していいかわからなくて困ってます😂話すことも特にないし。
ままり
うちもですよ😂
同じ部屋にいてもほぼしゃべりません(笑)
だいたい旦那はテレビ(もしくは録画)みてるので、私は家事や掃除したり、iPadでHuluやYouTubeみてます!