コメント
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
「主人」に関する質問
子育て&子供と関わるの限界で しばらくご主人に全てお任せしてたよって方いらっしゃいますか? 子供に障害がある、両親頼れない、虐待してしまいそうな方など ほぼほぼご主人任せで自分の時間や睡眠取ってるよーって方居…
地震があった地域の皆さん、保育園の登園はどうされましたか…?💦 北海道沿岸部在住です。 自宅は津波被害予想地域には入ってはいませんが、千島海溝・日本海溝の巨大地震が来た場合、上の子が通っている保育園は最大で10m…
皆さんは自分やご主人の働く会社の次期社長(社長の息子)が給料を優遇(従業員の2倍程度)、家、車を会社のお金から買ってもらっていたりしたら不満を持ちますか? また、はっきりと従業員に給料のことや家、車を買ってあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
さいきん娘が小学生になって、娘は土日友達と過ごすので😅夫婦だけ取り残されて。夫婦だけだと何していいかわからなくて困ってます😂話すことも特にないし。
ままり
うちもですよ😂
同じ部屋にいてもほぼしゃべりません(笑)
だいたい旦那はテレビ(もしくは録画)みてるので、私は家事や掃除したり、iPadでHuluやYouTubeみてます!