コメント
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
ままり
逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂
ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)
「主人」に関する質問
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
みなさん、お盆休みはどこに行かれますか? 急遽主人がお盆休みを取れる事になり 大阪から子連れ(1歳児)で旅行を計画しています。 車で2〜3時間くらいの距離で考えており、 この暑さなので、できれば室内で楽しめるとこ…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちもですよ😂
同じ部屋にいてもほぼしゃべりません(笑)
だいたい旦那はテレビ(もしくは録画)みてるので、私は家事や掃除したり、iPadでHuluやYouTubeみてます!
ほのぼのママ
さいきん娘が小学生になって、娘は土日友達と過ごすので😅夫婦だけ取り残されて。夫婦だけだと何していいかわからなくて困ってます😂話すことも特にないし。