※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
家族・旦那

主人が無印に行くと言って一緒に行きたいと言ったら、念押しされた。私は1人の方が楽だけど、主人の扱いが雑な時もある。10年経つと空気みたい。同じ経験者いますか?

笑える。だんなが無印にいくというから、一緒にいきたいといったら、来るの?と念押しされた😂嫌なんかい😂わたしも1人のほうが楽だけどね。そんな露骨にいやがらなくても。まあ主人への扱いが雑なときがあるけども。10年もたつと空気みたいだもんな(笑)おなじかたいますか?

コメント

mei

逆ですが、一応私が一緒に行くか誘います。
行くって言われると(今日はゆっくり見れんな)ってなります😂

ほんと空気みたいなものなので、社交辞令じゃないけど、一応声掛けます(笑)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

さいきん娘が小学生になって、娘は土日友達と過ごすので😅夫婦だけ取り残されて。夫婦だけだと何していいかわからなくて困ってます😂話すことも特にないし。

• 10月6日
  • mei

mei

うちもですよ😂
    同じ部屋にいてもほぼしゃべりません(笑)
    だいたい旦那はテレビ(もしくは録画)みてるので、私は家事や掃除したり、iPadでHuluやYouTubeみてます!

• 10月6日