妊娠・出産 妊婦前から、数本顎にひげがありました。妊婦中も少し増えて顎にひげが… 妊婦前から、数本顎にひげがありました。妊婦中も少し増えて顎にひげがあります(笑) 赤ちゃんの性別関係ありますか? 経験したかたいますか?w 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 性別 妊婦 赤ちゃん ままり コメント モモノスケ🔰 一本太めのが生えていて 妊娠してからそれがレベルアップしたものが生えてきます笑 ちなみに私は男の子妊娠中です🤰🚹 10月6日 ままり なるほど🥹 わたしも、レベルアップしてます! 10月6日 モモノスケ🔰 産後薄くなるのに望みをかけてます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど🥹
わたしも、レベルアップしてます!
モモノスケ🔰
産後薄くなるのに望みをかけてます笑