コメント
ままり🫶
すいません🙇♀️
わたしがいま矯正したくて来週話しを聞きに行くんですけど
ワイヤー、マウスピースどちらにされましたか?
ままり🫶
すいません🙇♀️
わたしがいま矯正したくて来週話しを聞きに行くんですけど
ワイヤー、マウスピースどちらにされましたか?
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
ワイヤー矯正です☺️
ままり🫶
人によるかと思いますが
お値段いくらくらいでしたか?🥲
ちびっこかいじゅうまま
装置代だけで880000円でした。一括も分割も値段変わらなかったので、分割で支払ってます😊
ままり🫶
88万もするんですね😳
分割で月いくらくらいですか?
ちびっこかいじゅうまま
わたしは装置代25500円と調整代5500円を毎月払ってます!初回のときに支払い方とか色々決めると思いますよ☺️
ワイヤー矯正とマウスピース矯正で値段も違うので。。いろいろ聞いてから決めたほうがいいと思います!私の通っているところはワイヤー矯正のみのところですが。。
ままり🫶
2つのところに聞いたら
1つは半分一括残りは20回払いまでできる
1つは半分一括残りは半年以内で
といわれてしまって😅
ワイヤー矯正してよかったっておもえますか?🥲
ちびっこかいじゅうまま
院長さんにマウスピース矯正、裏側矯正とかいろいろ方法あるけど、ワイヤー矯正のほうが元に戻りにくいよ。ただ、痛みは出る。値段自体は、ワイヤー矯正のほうが安い。と説明をしてもらいました☺️
ワイヤー矯正しかしたことないですが、はやくやれば良かったと思います💦 装置が付いてて歯磨きがしづらくなるので、虫歯になりやすい。デメリットもあるみたいですが!💦
ちびっこかいじゅうまま
装置代いくらですか??
ままり🫶
値段は来週聞きにいくことになっていて🥲🥲
わたしはワイヤー矯正がいいなとおもってたんですがそこがマウスピースしかなく🥲