コメント
はじめてのままり
じゅくじゅくしてますか?
してなかったら大丈夫だと思います!
うちも同じ様な感じでした!
臍の緒が取れてから1週間は血が出てて、乾いて血の塊が出来てふやけて取れての繰り返しでした!
とにかく消毒してオムツでお臍が隠れない様にしてました!
はじめてのままり
じゅくじゅくしてますか?
してなかったら大丈夫だと思います!
うちも同じ様な感じでした!
臍の緒が取れてから1週間は血が出てて、乾いて血の塊が出来てふやけて取れての繰り返しでした!
とにかく消毒してオムツでお臍が隠れない様にしてました!
「生後22日」に関する質問
生後22日目の新生児を育ててます👶🏻 産まれた時が、2640g 昨日の時点で3600gでした。 約1kg増加で、45.7g/日です。 今は、ほぼミルクよりの混合で、 1日3回 搾母乳 40ml + ミルク60ml ミルクだけの時は 1回100mlであげ…
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
7年ぶりの3人目産まれました。 今生後22日目で、新生児びっくりするくらい可愛くて愛しいです。 でも久しぶりの新生児で、寝不足で、頻回授乳で乳首痛くてわたしも疲れちゃって、、 でももう新生児も終わると思ったらなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おむつで隠れないようにしたほうがいいんですね💦
もう2週間くらい経つので少し心配で…じゅくじゅくはしてないですが、かなり泣いて暴れる子なのでオムツや服に擦れて出血したり、お風呂の後消毒すると血がついたりします。
はじめてのままり
お臍が隠れる部分は折ってました!
それでも服には血が付いてることが多かったです😔
2週間目くらいから血がつかなくなって今は綺麗になりました!
じゅくじゅくしてたらすぐに病院に行った方がいいです!