コメント

あぴあぴ
じゅくじゅくしてますか?
してなかったら大丈夫だと思います!
うちも同じ様な感じでした!
臍の緒が取れてから1週間は血が出てて、乾いて血の塊が出来てふやけて取れての繰り返しでした!
とにかく消毒してオムツでお臍が隠れない様にしてました!
あぴあぴ
じゅくじゅくしてますか?
してなかったら大丈夫だと思います!
うちも同じ様な感じでした!
臍の緒が取れてから1週間は血が出てて、乾いて血の塊が出来てふやけて取れての繰り返しでした!
とにかく消毒してオムツでお臍が隠れない様にしてました!
「生後22日」に関する質問
生後22日目の娘がいます、入院時から母乳の出があまり良くなく乳首が短いと言われ乳頭保護器を使用してます。 2週間検診の際も4mlくらいしか母乳が出ておらず日中は母乳を吸わせてますがミルクに頼っている状態です。2週…
生後22日で完ミです ミルクの量みなさんどのぐらいですか? うちは100ml×7.8回です🍼 吐き戻し多くて 3時間もたず...な感じです😭 上の子は哺乳量が足りすぎていたぐらいだし 1ヶ月頃には6時間ぶっ通しで寝ていたり 途中…
生後22日の新生児なのですが、昼間あまり寝なくなってしまいました。 今までは授乳後すぐに寝てくれていたのですが、最近はベッドに置くとパッチリと目を開け、始めの方は機嫌がいいのですが、時間が経つと眠いのか泣き喚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おむつで隠れないようにしたほうがいいんですね💦
もう2週間くらい経つので少し心配で…じゅくじゅくはしてないですが、かなり泣いて暴れる子なのでオムツや服に擦れて出血したり、お風呂の後消毒すると血がついたりします。
あぴあぴ
お臍が隠れる部分は折ってました!
それでも服には血が付いてることが多かったです😔
2週間目くらいから血がつかなくなって今は綺麗になりました!
じゅくじゅくしてたらすぐに病院に行った方がいいです!