はに
娘にもアンパンマンって言葉教えてなかったんですが、いつの間にか「まんまん(アンパンマン)」って見つけると言ってます😁アンパンマンすごいですよね🙄(笑)
はに
娘にもアンパンマンって言葉教えてなかったんですが、いつの間にか「まんまん(アンパンマン)」って見つけると言ってます😁アンパンマンすごいですよね🙄(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ショッピングモール歩いてたら、横から4、5歳くらいの男の子が走ってきて、私は避けれたけど私と手を繋いでた息子に思いっきりぶつかってしまって😭 息子の上に乗る形になり知らん男の子は立ち上がって無言でまた走っ…
やっぱり毎日笑顔のママがいいよねー。 最近私もグチグチゆうてるし。 そりゃ子供らも可愛く無い態度とるよなぁ。。 だけど本当に余裕ないょ。 ずーっと自宅保育なんだもん。。。 だけど4月から下の子幼稚園だし少し楽…
聴力なんも悪くないけど 美容院のドライヤー中に話しかけられると 本当に聞こえなくて適当に返事して いつの間にかお兄ちゃん2人いて今日はお兄ちゃん2人に送ってきてもらった みたいな会話になってびっくりしました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント