コメント

きょう
ムーンスターの3Eはどうですか??
というのも、幅広甲高の息子が最近初めてイフミー 以外の靴に変えたのですが、これまで幅広甲高だと思っていたので当然のごとくムーンスターの3Eを買おうとしていました。
ですが初めて他の靴に変えるのにまず試着させねばと思い試着してみたらビックリ🫢
通常サイズのものでピッタリでした。
もし3Eを買っていたら横幅がきっとガバガバだったと思います😅
きょう
ムーンスターの3Eはどうですか??
というのも、幅広甲高の息子が最近初めてイフミー 以外の靴に変えたのですが、これまで幅広甲高だと思っていたので当然のごとくムーンスターの3Eを買おうとしていました。
ですが初めて他の靴に変えるのにまず試着させねばと思い試着してみたらビックリ🫢
通常サイズのものでピッタリでした。
もし3Eを買っていたら横幅がきっとガバガバだったと思います😅
「イフミー」に関する質問
2歳になったばかりです 靴下を履いて足の大きさを測ったところ13.8でした ニューバランスを履かせたところ14センチがベストサイズ(店員さんが見てくれました) 別日に違うお店でイフミーを履かせる場合15センチがベスト…
イフミーの上履きもらったら嬉しいですか?サイズを間違えて大きいのを買ってしまいワンサイズ小さいのを新しく買いなおしました。 現在子供は年長で来年上がる小学校では指定の上履きがあるのでもう履く予定がありません…
足のサイズが13.8cm 靴だと14.5。4E 幅広ちゃんに向いてる靴は NBの313、イフミー、一部のアシックス と聞きましたが、他に何かありますか? 4Eだと種類ないし 3ヶ月でサイズアウトするしNB履いてますが 高いなぁとwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます!調べてみます✨️