娘がパパを求めて泣くのが辛い。前向きに考えたいがショック。
悲しすぎます😭
前にも投稿しましたが…
わたしが娘を抱っこしててもパパが居ると分かるとパパがいい〜と、泣きだします。
パパに渡すとニコニコします。
悲しすぎます😭😭
その間、楽できる、と前向きに考えたいのですがやっぱりショックです。
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
それはショック😢おっぱいあげてるのも、日頃育児にたくさん携わってるのはお母さんなのに😢
うちは逆でパパが嫌ーって感じだったんですが、ママリさんの投稿読んであの時夫もこんな気持ちだったんだろうなーと思うと申し訳ない気持ちになりました。
でも、今は年齢上がってきてちゃんとパパにも、しっかりついて行っている時もあるのでもう少し大きくなるとちゃんとママリさんにもママ〜!と来てくれますよ🥰

はじめてのママリ🔰
パパはたまにしかいないから
いい顔するのってあるあるらしいですよ😇💛ママは絶対的に1番好きだし嫌われないし!って思ってるみたいです🥹
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
パパは育休中で…
娘の面倒は全面的に見てくれてます。
わたしより見てくれてます。
娘がパパがいい〜ってなるのは当然ですよね💦
いま布団の中で泣いてます😭- 10月6日

はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月だからですよ🥹
女の子はずっとママ大好きですよ〜!そのうちパパイヤ!が始まりますよ!
パパは、すぐお風呂だって一緒に入らなくなっちゃうし、臭いとか、汚いとか言われる日がくるんだから今くらい、いい思いさせてあげましょー!笑
-
ママリ
励ましていただきありがとうございます😭
パパはお風呂だって入れてくれるし本当に子煩悩です。
助かるけど複雑で…
わたしのところに笑顔で来てくれる日が来ると信じます🥹- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月なら入りますよね💕︎
うちの子は1年生になって
男の人は恥ずかしいと言うようになってきてしまいました🥹
もうパパとのお風呂も入らなくなってきちゃいました🥹- 10月6日
-
ママリ
書類関係、離乳食作りなどなど、裏方的?な事は全部わたしでパパは上っ面の面倒ほとんど見てくれてます。
それでも大助かりなのですが、そんなの娘にとっては知ったこっちゃないですよね🥲
ひねくれてる自分も嫌です😭
よくやってくれる旦那に感謝しなくちゃいけないのに💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
よくやってくれる旦那さん素敵ですよ✨
うちも子煩悩なので子供とはよく遊ぶし、私無しで動物園とか公園とかもよく行く人ですけど
娘はずっとママ〜ですよ!!
ママの存在がもっとよくわかるようになったら
ママママになる気がします🤣
女の子は、ママ大好きのお手紙いっぱい書いてきますよ!!- 10月6日
-
ママリ
思い出せばわたしも父が大好きで、よく2人で動物園とかディズニーとか行ってました!
もちろん母のことも大好きでしたが他の兄弟もいて、あまり相手してくれなかったです🥹
もっと母にもかまってほしかったなぁ笑
しかもわたしも母の日にはお手紙必ずプレゼントしてました🎁
わたしもいつか娘からのお手紙たくさんもらいたいです❣️- 10月6日
ママリ
励ましていただきありがとうございます😊
わたしのところにも来てくれる時がくると信じます(^^)