えま
なるべく添加物少ないものが良いので、うちはキューピーの混ぜご飯の素や、カップのものあげてます!たしか4種類くらいあります。材料もシンプルで、私が気になっている加工でんぷんも使用しておらず、安心してあげられます!
ただ最近は市販食べてくれなくなりましたが…😭
えま
なるべく添加物少ないものが良いので、うちはキューピーの混ぜご飯の素や、カップのものあげてます!たしか4種類くらいあります。材料もシンプルで、私が気になっている加工でんぷんも使用しておらず、安心してあげられます!
ただ最近は市販食べてくれなくなりましたが…😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘(下の子)に可愛いよりイライラしてる事が多いです🤦🏻♀️生まれた時から上の子と下の子への愛情の差?を感じて悩んでます💦批判無しでお願いします😮💨 2人とも可愛いと思っているし念願の兄妹です。 上の子は頼…
1歳3ヶ月夜間断乳を考えています 初日、2日目こんなかんじでしたが、、いいのでしょうか?💦 朝は6時前に限界なのか泣き止まないので授乳してしまいました、、でもた起きるには早すぎたのか夜中泣きすぎてまだ眠たいよう…
1歳3ヶ月くらいから偏食がすごいです。 とにかく緑系の野菜は口にいれません😂 なんとかご飯やかぼちゃに隠して食べさせている状態ですが、機嫌が悪いとそれすら難しくバナナを要求してきます💦💦 好き嫌いなく育てたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント