コメント
はじめてのママリ🔰
いつも旅行の時は家で使っているコードレスではないヘアアイロンを持って行っています😊
ディズニーの中でアイロンするのは難しそうなので、スタイリング剤などで整えておくと安心かもですね!☺️
なー
リファのコードレスアイロン持ってます!!
前髪や顔まわりくらいだったらささっと直せて良いです✨
でも普通のヘアアイロンの方がパワーがあり全体にアイロンしたいときは普通のを使うのであんまり出番ないなって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😭リファいいですね✨
旅行の時などに使えればいいなと思ってるのですが…悩みます- 10月6日
はじめてのママリ🔰
くせっ毛だからか跡が付きやすくて、ケープもオイルもバームも何を付けても変なカーブを描いてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私もくせっ毛で気持ちめっちゃわかります🥲私は縮毛矯正して髪の毛のストレスを少し減らしました😂
最終手段で、髪の毛が上手くまとまらなかった時用に髪をくくるヘアゴムを持って行くのもありかもです🥺
はじめてのママリ🔰
後ろ髪は重さがあるからかそこまでではないし何とかなるのですが、顔周りのクセが強くて、前髪と後れ毛を何とかしたくて😭
でも確かにトイレの鏡前も混んでるしレストランの席でやる訳にはいかないし、持っていっても使わなかったらもったいないですよね…