妊活 基礎体温が上昇している状況で、排卵検査薬が陽性だった場合、今日のタイミングを取ることが良いでしょうか。 基礎体温を今週期からつけ始めました 体温がガクッと下がることがなく、徐々に体温が上がってる感じで大丈夫なのでしょうか?🥹 ちなみに昨日の18時に排卵検査薬で強陽性がでました ドゥーテストの検査だと陽性がでてから40時間以内に排卵と書いてありますが、今日の午前中に念のためタイミングとった方がいいと思いますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント タナ 今日あたり排卵日ですかね 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 今日の午前中に一応、タイミングはとったのですが良かったですかね⁇💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
今日の午前中に一応、タイミングはとったのですが良かったですかね⁇💦