※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

最近引っ越してきて2階と階段の掃除がめんどくさいので、コードレス掃除機が欲しいです。コードレスのメーカーや吸引力について教えてください。

最近引っ越してきて2階と階段の掃除がめんどくさいので、コードレス掃除機が欲しいなと思っています。コードレスの方、何のメーカーを使っていますか?コードタイプに比べてやはり吸引力は落ちますか?使用感お聞きしたいです😌🌟

コメント

mnmyn

ダイソンの吸引力はやっぱりすごいです😊
もうずっとダイソンです!

はじめてのママリ🔰

SHARK使ってます😊
軽いのでスイスイ使えて吸引力も問題ないです。
職場ではdyson使ってます🙆‍♀️
吸引力はやっぱり良いです!
ただ、職場のモデルのせいなのか重くてしんどいし、MAXのモードだと直ぐにバッテリー切れてそこから充電にかかるのでもし買うならよく調べないといけないなって思いました😔

くま

ダイソンです✨
吸引力文句なしだし、重さも全然気になりません☺️

はじめてのママリ🔰

私もダイソンです!今5年目ですが、去年充電してもバッテリーが保たなくなりまし。でもAmazonで相互品のバッテリー安いバッテリー買って復活しました!!2階建ての5LDK全部掃除できます✨

ままり

まとめてのお返事失礼します!みなさんありがとうございます😊ダイソン良いのですね✨他のと比べつつ見てみようと思います🧹