コメント

そらち
🙋♀️🙋♀️
なぜか自然妊娠で授かりました🥺一応タイミング法ではあったのですが、クリニックから言われた排卵日から1週間ずれてて、その時たまたまタイミングとってて…という奇跡の連続でした🥹
体質改善とか頑張ってたので身を結んだのかなと思っています🥺
そらち
🙋♀️🙋♀️
なぜか自然妊娠で授かりました🥺一応タイミング法ではあったのですが、クリニックから言われた排卵日から1週間ずれてて、その時たまたまタイミングとってて…という奇跡の連続でした🥹
体質改善とか頑張ってたので身を結んだのかなと思っています🥺
「妊娠した」に関する質問
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
子供はもうこれで終わりと決めた方、思った方! 自分の中で納得?すっきり?して終わりましたか?それともまだ産めるなら産みたいけどキャパとか経済的にもう終わりだなぁって感じですか?? 今までは何人でも産みたい!…
妊娠じゃないけど生理来なさすぎて婦人科に行くけど緊張する… 妊娠した時以来産婦人科なんて行ったことないしましてや初めましての病院… 怖すぎるよおおお 周り妊婦さんだらけで羨ましくなってしまうよおおお …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
体質改善ってどんなことされてました?よかったら教えてください
そらち
体質改善は例えば以下です🥰
小麦粉を前より控える
甘いものを前より控える
牛乳やヨーグルトを前より控える
カフェインを前より控える
カイロプラクティックに通う
よもぎ蒸しに通う
漢方を飲む
体を冷やさないようにする
サプリを飲む
とかです💓参考になれば幸いです✌️