🍎
家出たらまた戻るってことですか?
何日くらいでしょうか?😳

ママリ
お子さんが一緒かどうかにも寄りますが…お子さんなしならカプセルホテルかなぁと思います。
お子さん一緒ならビジネスホテルしかないかなぁと。
DVやモラハラを受けているなら動画や音声を録音し、証拠を持って警察にかけこみましょう。
🍎
家出たらまた戻るってことですか?
何日くらいでしょうか?😳
ママリ
お子さんが一緒かどうかにも寄りますが…お子さんなしならカプセルホテルかなぁと思います。
お子さん一緒ならビジネスホテルしかないかなぁと。
DVやモラハラを受けているなら動画や音声を録音し、証拠を持って警察にかけこみましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦ともに、今友達がいないor少ない方いますか? 学生時代は友達いたし、 今職場で仲良くしてる人はいるし、 一応今もたまに連絡取ってる友達は1人います。(私と違って友達たくさんいるタイプ) 結婚式は親族だけでし…
ちょっとだけ吐き出させてもらっていいですか? 買い物を1人でしたいと思うのって普通じゃないですか? 食料品の買い物です。普通のスーパーです。 家族なら一緒に買い物するのは構いません。 でも、旦那でも子供でもな…
今週、幼稚園の懇談。 気が重いですー。 悪い事言われたら、なんて答えれば良いですかねー…😭😭😭 春の懇談で、年長子供に少しマイペースな部分があると言われました。 しかし、集団生活は出来ており、多動や知的はないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント