🍎
家出たらまた戻るってことですか?
何日くらいでしょうか?😳

ママリ
お子さんが一緒かどうかにも寄りますが…お子さんなしならカプセルホテルかなぁと思います。
お子さん一緒ならビジネスホテルしかないかなぁと。
DVやモラハラを受けているなら動画や音声を録音し、証拠を持って警察にかけこみましょう。
🍎
家出たらまた戻るってことですか?
何日くらいでしょうか?😳
ママリ
お子さんが一緒かどうかにも寄りますが…お子さんなしならカプセルホテルかなぁと思います。
お子さん一緒ならビジネスホテルしかないかなぁと。
DVやモラハラを受けているなら動画や音声を録音し、証拠を持って警察にかけこみましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族のこれは無理ー!!!嫌だった、エピソード教えてください。 どれくらいの頻度で会ってますか? 距離近いですか? 私は妊婦中に義母と義妹から子供きらいなんだよねーって目の前で話されたことです。
もう疲れたな… 自閉症の子供2人を1人で育てるの ワンオペだし 頼れる人いないし あまりに疲れて仕事も辞めたのに それもよくなったな… 保育園で怒鳴ってしまった はぁ… 他の子供はリハビリ行かないし 連絡帳も毎…
小2男子について。 同じクラスの同じコースの子が死ねって言ったりすぐに怒ったり殴ったりしてくるみたいで怖いと言っていました。 お母さんも注意したら怒ってくるから...とあまり注意できないような感じでした。 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント