コメント
あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
「夜泣き」に関する質問
ねんねのしかたを変えたことのある方、ぜひ体験談など教えていただけたたら幸いです。 生まれてからずっと抱っこ寝→置くで8ヶ月までやってきましたが、最近は置いたら泣くことがとても増えたこと、夜泣きも多くなったこ…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるまり
そう!お前は対応してないんです!
わざわざその体制でアピールされるのも嫌ですね💦
起きるならしっかり起きて寝かしつけまで働いてくれって感じです😓
あんこ
そうなんですよー😑
同学年に子供がいる友達、赤ちゃんが泣くと旦那さんが起きてオムツ替えてくれて、あとは授乳ってなったら友達を起こしてくれるらしいです😭めちゃめちゃ羨ましかったぁぁぁ😭