コメント
あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
「夜泣き」に関する質問
冬の夜寝るときのエアコンはどうされていますか? もうすぐ9ヶ月の子がいます 今、半袖肌着+薄手のパジャマ(長袖肌着のときも)+スリーパーを着てガーゼケットと薄めの毛布で調整しています エアコンは夜は消し朝方つ…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるまり
そう!お前は対応してないんです!
わざわざその体制でアピールされるのも嫌ですね💦
起きるならしっかり起きて寝かしつけまで働いてくれって感じです😓
あんこ
そうなんですよー😑
同学年に子供がいる友達、赤ちゃんが泣くと旦那さんが起きてオムツ替えてくれて、あとは授乳ってなったら友達を起こしてくれるらしいです😭めちゃめちゃ羨ましかったぁぁぁ😭