コメント

あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
あんこ
分かりますー!お前は対応してないだろが!って思っちゃいますよね😑
うちなんて私が夜泣き対応してると寝ぼけてるのか何なのか、こっちに体向けて片肘たてて、その体制で寝てるんですよ😑(伝わるかな)なんか「俺も起きてますアピール」されてるみたいですっごい嫌でした😑
「夜泣き」に関する質問
【妊活 シリンジ法について】 2人目妊活考えてます。 レスだし、まだ子どもの夜泣きもあるのでシリンジ法で頑張ろうかと夫婦で話し合いました! ただ心配なのが、わたしタンポン使った事無くて、、。 というかどうしても…
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
旦那の存在、生活音、なんだか全てにイライラします。 旦那のスペックは 33歳 デブ 年収260万 派遣社員 家事 出来ない 育児 子供泣いてても放置、スマホつついて寝っ転がっている そのくせ欲しいものは欲しがって買う(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるまり
そう!お前は対応してないんです!
わざわざその体制でアピールされるのも嫌ですね💦
起きるならしっかり起きて寝かしつけまで働いてくれって感じです😓
あんこ
そうなんですよー😑
同学年に子供がいる友達、赤ちゃんが泣くと旦那さんが起きてオムツ替えてくれて、あとは授乳ってなったら友達を起こしてくれるらしいです😭めちゃめちゃ羨ましかったぁぁぁ😭