はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、オフィスカジュアルでいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どんな事業所かによります。パートでも服装で本気を見るため、ばりっとしたスーツ!というところも、オフィスカジュアルのところも、そこまでいかずとも、なんとなくキレイ目、普段着でもデニムでもなんでものところも。ほんとにそれぞれです。
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、オフィスカジュアルでいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どんな事業所かによります。パートでも服装で本気を見るため、ばりっとしたスーツ!というところも、オフィスカジュアルのところも、そこまでいかずとも、なんとなくキレイ目、普段着でもデニムでもなんでものところも。ほんとにそれぞれです。
「パート」に関する質問
産休育休についてです。 2022.4月から2023.3月まで 扶養内パート 雇用保険あり 2024.4月から2025.3月まで 社会保険、雇用保険あり 2025.4月から転職予定です そこで質問です。 1年未満に産休に入る形で授かった場合 ど…
マンションの契約をし、申込金200万円ほど支払い済。 本審査を控えていますが、今更不安すぎて精神的に参っています。 すみません半分愚痴です、、、。 厳しい批判は無しでお願いしたいです😭 夫年収650万 妻年収350万…
転職どの程度で考えますか? もう絶対無理やめたい!となったら転職考える? なんだかなちょっとな〜くらいで転職ですか? 今なんだかな〜状態で 経営状態よくなく仕事内容は変わらないけど、事務所が本社移動となりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント