はじめてのママリ🔰
ふつうにどこでもあるアリエール使って、どこにいっても、別のだれかからいい匂いと言われたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤とか香水やコロン、匂い系苦手でつかいません
ovo
好きな匂いとすれ違うとそれどこの何ですか!と聞きたくなりますよね😂色んなお店でテスターで嗅いでもピンとくるの巡り会えず😂
はじめてのママリ🔰
ふつうにどこでもあるアリエール使って、どこにいっても、別のだれかからいい匂いと言われたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤とか香水やコロン、匂い系苦手でつかいません
ovo
好きな匂いとすれ違うとそれどこの何ですか!と聞きたくなりますよね😂色んなお店でテスターで嗅いでもピンとくるの巡り会えず😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生理終わり頃から毎日タイミングをとって、妊娠出来た方いらっしゃいますか?🥺 毎日するのはあんまりよくないのかな?(;ω;) 詳しい方いらっしゃいますか?😭😭😭😭
長男がサッカーを金曜日に週1で習っています。 コーチに今よりランクアップしたコースを受けないかと言われ、昨日お試しで受けてきました。 やはり普段習っているときよりも勢いが凄く、サッカーの上達だけでなく、精神…
離乳食の野菜について 今ステップ離乳食というアプリを見て離乳食をあげてます。 もうすぐ2週間になるのですが、3週間目からのスケジュールですが、 ○15日目と16日目と17日目→10倍粥3~5さじ+にんじん2さじ ○18日目と1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント