はじめてのママリ🔰
ふつうにどこでもあるアリエール使って、どこにいっても、別のだれかからいい匂いと言われたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤とか香水やコロン、匂い系苦手でつかいません
ovo
好きな匂いとすれ違うとそれどこの何ですか!と聞きたくなりますよね😂色んなお店でテスターで嗅いでもピンとくるの巡り会えず😂
はじめてのママリ🔰
ふつうにどこでもあるアリエール使って、どこにいっても、別のだれかからいい匂いと言われたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤とか香水やコロン、匂い系苦手でつかいません
ovo
好きな匂いとすれ違うとそれどこの何ですか!と聞きたくなりますよね😂色んなお店でテスターで嗅いでもピンとくるの巡り会えず😂
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会前日から雨で、当日の朝も雨だった場合延期だと思いますか? 例えば 前日の夜は雨 朝7時前まで雨 止む 8時開会式〜スタート こんな感じだおグラウンドの状態が悪い理由で延期になりそうでしょうか? 運動会の時…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月です。 最近急に寒くなり肌着➕長袖のカバーオールなのですが、 肌着は半袖の短肌着やセパレートの半袖でも良いんでしょうか? やっぱり下にボタンがあるロンパースやボディスーツの肌…
もうすぐ3ヶ月。夜通し寝るようになりましたが、手を上げて寝ているので手がすごく冷たくなってしまいます🥲 北国ということもあり、半袖肌着+カバーオール+スリーパー+掛け布団で寝ています!暖房はつけていません。室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント