子育て・グッズ フコク生命の赤ちゃんクラブに入会しました。訪問者が初めてで緊張しています。学資保険の条件が四月以降変わるか心配です。今からでも入るか悩んでいます。 フコク生命の赤ちゃんクラブに入りました。今日キティちゃんのぬいぐるみ持ってフコク生命の方がきます!入会の説明とかのみですぐかえりますか??お茶とか出した方いいですかね??訪問しに来る方初めてでよくわかりません😅 学資保険も勧められて良ければ入っていいかなとも思ってますが四月以降は今までより条件あまり良くないんですかね? 今からでも学資保険はいるか迷います…。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 学資保険 赤ちゃん お茶 フコク生命 まろ(9歳) コメント りーとーまま うちは玄関で貰って少し話して 帰られましたょー☺️ 詳しい話を聞きたいなら 部屋に上がってもらっても いいかもしれないですね! 4月24日 まろ ありがとうございます! 玄関先で良かったんですね! 今日は旦那休みで出かけたいのでサラッと終わる方がありがたいです(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
玄関先で良かったんですね!
今日は旦那休みで出かけたいのでサラッと終わる方がありがたいです(笑)