コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと完ミですが、緩いです!!頻度も3~4日に1回でした。赤くなってるのはオムツ荒れだと思います;;病院で診てもらうと薬貰えます!!
はじめてのママリ🔰
完ミですがいつも緩いです。
泥状という感じですかね🤔
シャバシャバまではいかないです。
ミルクはすこやかです!
はじめてのママリ🔰
ずっと完ミですが、緩いです!!頻度も3~4日に1回でした。赤くなってるのはオムツ荒れだと思います;;病院で診てもらうと薬貰えます!!
はじめてのママリ🔰
完ミですがいつも緩いです。
泥状という感じですかね🤔
シャバシャバまではいかないです。
ミルクはすこやかです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水っぽい下痢?みたいな感じはありましたか?
はじめてのママリ🔰
水っぽいというか、オムツに💩は残らず吸収してくれるくらいの水っぽさです🥺