コメント

ゆずなつ
お子さんの年齢によるかなと思います💦
うちの旦那は、1人目のときに姙娠中〜産後1年半ぐらいまで興味なさそうでしたが、わが子が話せるようになると関わりが増えましたよ😊
ゆずなつ
お子さんの年齢によるかなと思います💦
うちの旦那は、1人目のときに姙娠中〜産後1年半ぐらいまで興味なさそうでしたが、わが子が話せるようになると関わりが増えましたよ😊
「旦那」に関する質問
保護者会の集まりが来月の土曜日にあり、出欠連絡来たんですが、その日は私は仕事でした。 普段土曜日仕事の日は旦那が休みを取ってくれるので自宅保育しています。 仕事を休んでわたしが行くか、仕事へ行って旦那に出席…
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
離婚したいです ※私の見る目がなく結婚したことは重々承知していますので、私への批判的なコメントは控えていただきたいです 義母からこれまで「羊水が汚れている」など嫌味を言われ、義妹にも睨みつけられたり、snsで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました