家族・旦那 旦那さんが自分の子供にあまり興味なさそうだったり、接し方が冷たかっ… 旦那さんが自分の子供にあまり興味なさそうだったり、接し方が冷たかったり好きじゃなさそうって方いますか? どんな感じですか? 離婚なども視野に入れていますか? 該当しない方のコメントはご遠慮下さい。。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 旦那 離婚 ママリ コメント ゆずなつ お子さんの年齢によるかなと思います💦 うちの旦那は、1人目のときに姙娠中〜産後1年半ぐらいまで興味なさそうでしたが、わが子が話せるようになると関わりが増えましたよ😊 10月5日 ママリ ありがとうございました 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました