※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

運動会、息子ほんとに頑張った‼️じぃじばぁばが来る予定が急きょ来れな…

運動会、息子ほんとに頑張った‼️

じぃじばぁばが来る予定が急きょ来れなくなっちゃって去年と同じくパパ娘私で参加。

去年は重めな娘をぎりぎりエルゴでおんぶして写真撮ってて、来年はこのやんちゃ娘もいろいろ今よりわかるようになってエルゴなしでも一緒に見れるよねなんて言ってました…

全然でした…😭
大人しくしてなくて、『あそこににぃにがいるよ!』って言っても隣のママさんの持ち物触ろうとしたり触っちゃだめなもの触ったり違うとこ行きたいって言ったりギャーギャー泣いて💦
結局おんぶしたりだっこしたり体ヤバいです🥲

もう3歳なのになぜこんなに…?
周りのママさんたちは髪クルクルまいておろしてたり、キレイな髪の毛つるんってかんじ、メイクも全然崩れてないしなんていうか余裕がある…
私は髪まとめてるにも関わらずボサボサ、服もヨレヨレになりめっちゃ疲れました💦

コメント