コメント

ママリ
2人目ほぼBFでした!
キャベツやブロッコリーはBFに入ってる物をあげて、食べられたらそれでOKにしてました🫢これで良いのかはわかりません。笑
まつやのおかゆシリーズが結構いろいろ野菜が入っていたので、キノコとかもそれでOKにしちゃいました😂

退会ユーザー
私もそう思ってたんですが
美味しくないし匂いが凄くて
全然食べてくれないので
諦めて自作します😂
そういうのもあるかもです🥹
ママリ
2人目ほぼBFでした!
キャベツやブロッコリーはBFに入ってる物をあげて、食べられたらそれでOKにしてました🫢これで良いのかはわかりません。笑
まつやのおかゆシリーズが結構いろいろ野菜が入っていたので、キノコとかもそれでOKにしちゃいました😂
退会ユーザー
私もそう思ってたんですが
美味しくないし匂いが凄くて
全然食べてくれないので
諦めて自作します😂
そういうのもあるかもです🥹
「2人目」に関する質問
PGTAして良かった!という方いますか? 過去と最近で2回流産経験しています 最近のは16トリソミーでした 1人は妊娠出産してます。2人目不妊治療でPGTA検討中です
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
1人目が可愛すぎて大事すぎて、 2人目が全然考えられません🤣笑 今はこの子だけに100%の愛情と 時間とお金をかけられていますが、 2人目が産まれたら寂しい思いを させてしまうのかなと不安です💦 いつか欲しいとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうします🤣
まつや見てみます!
キューピーの缶や、和光堂の粉末のものなどありますが、BFなに使ってましたか?🥹
ママリ
BF何でも使ってました!
粉末もパウチも缶も…ドラッグストアやアカチャンホンポで片っ端から買いましたね😂
お粥すら2人目は作らず、粉末ばかりでした🙆♀️