雑談・つぶやき ピザーラの出前配達まで30分だったから21:10にしちゃったけど22時閉店だ… ピザーラの出前配達まで30分だったから 21:10にしちゃったけど22時閉店だった、 まだ来てないし配達員の方今日残業か、 申し訳ない😅 旦那も会社の人とご飯でいないし 一人でゆっくり食べたかったんだぁぁ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 すず(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー でも時給あがる時間帯?なので案外ラッキーかもですね🤔 むしろ予定ない人は稼ぎたい!って人もいるので時間内ならあまり気にしなくていいと思います! 10月5日 すず たしかに、そうですね! ありがとー!!って思いながらこんな時間に食しました🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
たしかに、そうですね!
ありがとー!!って思いながらこんな時間に食しました🤣