みぃー
商品にもよりますが、注文しようと思った服は、先日発売して速攻売り切れになって受注生産で再販ものですかね?
それでしたら、もう店頭に並ぶことはないです。あるとしたら、発送のときに店舗受け取りにした人が店舗に取りに行かないと、それが販売されることはあります。
みぃー
商品にもよりますが、注文しようと思った服は、先日発売して速攻売り切れになって受注生産で再販ものですかね?
それでしたら、もう店頭に並ぶことはないです。あるとしたら、発送のときに店舗受け取りにした人が店舗に取りに行かないと、それが販売されることはあります。
「ベビー」に関する質問
洗濯洗剤について質問です! 赤ちゃん用の洗剤って必要ですかね?💦 今我が家では、アリエールの部屋干し用(緑色のやつ)を使ってます⑅◡̈* 悪阻も終わってなくて、体調マシな時に少しずつ買い物して洗濯もしようと思ってい…
新生児と夜寝るのが怖いです。 寝ている間に吐き戻しで窒息したりしないかなと とんでもなく不安でほぼ毎日寝れません。 おむつに付けるベビーアラームもしていますが 不安になってしまいます。 皆さんは夜普通に寝れます…
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント