コメント

すもも
サイズは合ってるのにやたら窮屈感すごいです1-2回で観賞用になりました👏🏻

はじめてのママリ
甲高め、横幅広めでダメでした🫠硬いし子供からしたら履きづらいのもありました😅
すもも
サイズは合ってるのにやたら窮屈感すごいです1-2回で観賞用になりました👏🏻
はじめてのママリ
甲高め、横幅広めでダメでした🫠硬いし子供からしたら履きづらいのもありました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
幼稚園はカリキュラムが組まれている 保育園はあくまで保育 保育園の方が外遊びの時間が多い 的なことをよく聞くのですが、幼稚園では毎日時間割的なものが決まっているということなんでしょうか? 結局入学すると、幼…
助けてください。生後16日目、完母です。 本日2週間検診で体重増加も問題なく、このまま完母でと言われたばかりなのに、9時ごろから飲ませても飲ませてもおっぱいを探し、ギャン泣き、寝てくれません。 ミルクも30ml足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
娘は幅広いので無理そうですね、、😭😭😭
デザインいいなあと思ったので残念です😭😭
すもも
デザインは良いのにやたら硬いし履きにくそうでした😭我が子の場合ですが…
ママリ
買う前に知れてよかったです😢✨
ありがとうございます😭💗