かのん
体調を崩してると次の予約をキャンセルして、また体調が良くなったら予約しますと言ってフェードアウトですかね😅
かのん
体調を崩してると次の予約をキャンセルして、また体調が良くなったら予約しますと言ってフェードアウトですかね😅
「マッサージ」に関する質問
肩凝るー😭マッサージとか行きたいけど、車で30分だし時間もお金もかかる😭 娘が背中とか肩に乗ってくれてたらすごく気持ち良かったからまた乗ってもらおー😁 スキンシップにもなるし👍✨
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨー…
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント