その他の疑問 離婚の用意、引越し費用やこの先の貯金をしてから話をするんですか?その… 離婚の用意、引越し費用やこの先の貯金をしてから話をするんですか? その費用って財産分与で取られますよね🥲 どーやってるんですか?内緒ですか? それとも着の身着のまま?? 財産分与は住宅ローンでマイナスしかないです ほんと自分頭悪くて嫌になります 最終更新:10月5日 お気に入り 2 貯金 住宅ローン 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント みお🐥 2人で合意してるんなら話し合って決めたら良いですよ。家も手放すのかどちらかがとるのかで違いますし。 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント