※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりかりうめ
妊娠・出産

予定日25日の初産婦です。トイレで少量の鮮血がありました。おしるしでしょうか?朝に病院に連絡すべきでしょうか?

おしるしについてです!
25日が予定日の初産婦です。
先程(am3:30)トイレに起きたら、少量の出血がありました!
トイレットペーパーで拭くと付く程度なのですが、これがおしるしなのでしょうか⁉︎
他の方の質問を見ていると、ヌメッとしているとかおりものに混ざってとかがありましたが、私のはサラッとした感じの鮮血でした💦
朝にでも病院に連絡するべきですかね?

コメント

私は出産前日の朝、少量の出血がありました!
同じように、サラサラの鮮血です💡
一応病院に連絡したら来て欲しいと言われ、検査してもらったら少量だけど破水してると言われましたよ!
でもそのあとすぐ出血は止まって、結局陣痛も来なかったので翌日促進剤使いましたが😂笑
こんなパターンもあるので、気になるようなら病院に連絡されてもいいと思いますよ!😌💡

• かりかりうめ

かりかりうめ

こんな時間にこんなに早いコメントありがとうございます!!
    破水という可能性もあるのですね💦
    羊水少なめと言われているので、朝まで待ってから連絡してみようと思います!

まだかまだかと待っていましたが、いざ兆候が現れると急に不安になり😭💦
    コメント頂けて嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

• 4月24日

退会ユーザー

なんだか眠れなくて😌💦
    無駄な夜更かしがお役にたててよかったです♪笑
    変わりなければ朝まで様子見て大丈夫だと思いますー♪
    いざ!となると急に不安になりますよね💦
    破水にしろ違うにしろ、もうすぐご出産ですね!
    大丈夫です!♡がんばってください♡

• 4月24日
  • かりかりうめ

かりかりうめ

ありがとうございます!
    もうソワソワして目もバッチリ覚めて、眠れません(笑)
    いよいよかぁー!!頑張ります!!😆

• 4月24日