コメント
退会ユーザー
私は出産前日の朝、少量の出血がありました!
同じように、サラサラの鮮血です💡
一応病院に連絡したら来て欲しいと言われ、検査してもらったら少量だけど破水してると言われましたよ!
でもそのあとすぐ出血は止まって、結局陣痛も来なかったので翌日促進剤使いましたが😂笑
こんなパターンもあるので、気になるようなら病院に連絡されてもいいと思いますよ!😌💡
退会ユーザー
私は出産前日の朝、少量の出血がありました!
同じように、サラサラの鮮血です💡
一応病院に連絡したら来て欲しいと言われ、検査してもらったら少量だけど破水してると言われましたよ!
でもそのあとすぐ出血は止まって、結局陣痛も来なかったので翌日促進剤使いましたが😂笑
こんなパターンもあるので、気になるようなら病院に連絡されてもいいと思いますよ!😌💡
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりかりうめ
こんな時間にこんなに早いコメントありがとうございます!!
破水という可能性もあるのですね💦
羊水少なめと言われているので、朝まで待ってから連絡してみようと思います!
まだかまだかと待っていましたが、いざ兆候が現れると急に不安になり😭💦
コメント頂けて嬉しかったです!
本当にありがとうございます!
退会ユーザー
なんだか眠れなくて😌💦
無駄な夜更かしがお役にたててよかったです♪笑
変わりなければ朝まで様子見て大丈夫だと思いますー♪
いざ!となると急に不安になりますよね💦
破水にしろ違うにしろ、もうすぐご出産ですね!
大丈夫です!♡がんばってください♡
かりかりうめ
ありがとうございます!
もうソワソワして目もバッチリ覚めて、眠れません(笑)
いよいよかぁー!!頑張ります!!😆