コメント
はじめてのママリ
サンロード近辺がおすすめかなと思います!
サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし!
近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗
はじめてのママリ
サンロード近辺がおすすめかなと思います!
サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし!
近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗
「おすすめ」に関する質問
家族写真やお宮参りの写真などを家の中に飾りたいのですが、キャンパス、ウォールロールなどおすすめありますか?たくさん会社もあって、どこにするかも悩んでいます。おすすめあれば教えてください!
4歳の誕生日にキックボードってどう思いますか? ちょっと前に「キックボードほしいなー」って言ってて、誕生日プレゼントにいいじゃんって思ったんですが、 長く遊んでくれますかね? 4歳だったら二輪で大丈夫でしょ…
シミ取りレーザーしたことある方! 私が行ってるところはレーザー当てたところにテープとか貼らないのでマスク必須なのですが、マスクのおすすめがあれば教えてください! 不織布のマスクだと術後痛いのと、摩擦が気にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど移動中で悩んでいた所にコメントをいただいて、サンロードにいってきました!悩んでいたのでとっても助かりました😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
えええ!タイミング合ってよかったですー😭
はじめてのママリ
コメントつかないしどうしようかな~って時だったので、本当に助かりました😭
娘もおかげさまで初めての青森市を満喫しました✨
ありがとうございました☺️