※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市で3歳児と遊ぶなら、駅前周辺や旧ヨーカドー辺り、サンロード、西青森がおすすめです。地元に戻ってから行ったことがないので、変わったところもあるかもしれません。

青森市の方!年少3歳児をつれて遊んだりお昼ご飯食べたりするなら、駅前周辺、旧ヨーカドー辺りの浜田辺り、サンロードあたり、西青森のあたり、どの辺がおすすめですか?

以前住んでいたので土地勘はあるんですが、いろいろ変わってからは行った事が無くて💦
よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ

サンロード近辺がおすすめかなと思います!
サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし!
近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど移動中で悩んでいた所にコメントをいただいて、サンロードにいってきました!悩んでいたのでとっても助かりました😭
    ありがとうございました✨

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ!タイミング合ってよかったですー😭

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントつかないしどうしようかな~って時だったので、本当に助かりました😭
    娘もおかげさまで初めての青森市を満喫しました✨
    ありがとうございました☺️

• 10月7日