コメント

はじめてのママリ
サンロード近辺がおすすめかなと思います!
サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし!
近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗
はじめてのママリ
サンロード近辺がおすすめかなと思います!
サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし!
近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗
「おすすめ」に関する質問
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
倉敷のアリオの外の広場に、音楽に合わせて飛び出す噴水、水遊び場がありますが、あれとおなじような水遊びができる場所ってありますか? アリオのは1時間に一回なので…できれば連続であそべるところが知りたいです! ほ…
おすすめのマザーズバッグ教えて下さい! マザーズバッグとして売られているものじゃなくても大丈夫です! もともと妊娠前から持っていた無印のリュックを使っているんですが、荷物を出すのがいちいち手間なのでトートか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど移動中で悩んでいた所にコメントをいただいて、サンロードにいってきました!悩んでいたのでとっても助かりました😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
えええ!タイミング合ってよかったですー😭
はじめてのママリ
コメントつかないしどうしようかな~って時だったので、本当に助かりました😭
娘もおかげさまで初めての青森市を満喫しました✨
ありがとうございました☺️