お出かけ 青森市で3歳児と遊ぶなら、駅前周辺や旧ヨーカドー辺り、サンロード、西青森がおすすめです。地元に戻ってから行ったことがないので、変わったところもあるかもしれません。 青森市の方!年少3歳児をつれて遊んだりお昼ご飯食べたりするなら、駅前周辺、旧ヨーカドー辺りの浜田辺り、サンロードあたり、西青森のあたり、どの辺がおすすめですか? 以前住んでいたので土地勘はあるんですが、いろいろ変わってからは行った事が無くて💦 よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 3歳児 おすすめ ご飯 青森市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ サンロード近辺がおすすめかなと思います! サンロードの中や周辺に飲食店ありますし、遊ぶ場所も3階のキッズスペースやゲームセンターありますし! 近くには公園やカクヒロアリーナもあるので🤗 10月6日 はじめてのママリ ちょうど移動中で悩んでいた所にコメントをいただいて、サンロードにいってきました!悩んでいたのでとっても助かりました😭 ありがとうございました✨ 10月6日 はじめてのママリ えええ!タイミング合ってよかったですー😭 10月7日 はじめてのママリ コメントつかないしどうしようかな~って時だったので、本当に助かりました😭 娘もおかげさまで初めての青森市を満喫しました✨ ありがとうございました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょうど移動中で悩んでいた所にコメントをいただいて、サンロードにいってきました!悩んでいたのでとっても助かりました😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
えええ!タイミング合ってよかったですー😭
はじめてのママリ
コメントつかないしどうしようかな~って時だったので、本当に助かりました😭
娘もおかげさまで初めての青森市を満喫しました✨
ありがとうございました☺️